Auf Reisen, Restaurants

Duck & Rice London Soho

Duck & Rice

Duck & Rice


Im letzten Jahr gegen Ostern eröffnete Alan Yau in einem ehemaligen Pub
in Soho das Duck & Rice.
Im Erdgeschoss liegt die Bar mit einer großen Bierauswahl, hier gibt es
von der Schneiderweissen Biere aus allen möglichen Ländern in verschiedensten Braustilen, im Kupfertank befindet sich unfiltriertes
Pilsner Urquell.
Dazu werden kleine Gerichte und Snacks serviert.

Im ersten Stock befindet sich das Restaurant, ich denke gerne an die knusprigen Taro Croquette, Salted fish & chicken fried rice und das
Peking Duck style chicken zurück.
Was meine Favoriten des Abends waren, aber auch sonst war alles wunderbar.

Die Preise sind höher als im restlichen „normalen“ China-Restaurants in
China Town, das Gastro-Pub aber ist entsprechend chic und die Biere speziell, ich freue mich immer besonders über ein Himbeer-Bier.
Weshalb ich einen Besuch am Abend empfehlen würde, sonst wird es nichts mit dem ausgiebigen Biertrinken; Bier wird natürlich auch im ersten Stock ausgeschenkt.
Die Weinkarte ist aber natürlich ebenfalls ausgesucht.

Duck & Rice

die Bar im Erdgeschoss

die Bar im Erdgeschoss


Dim Sum Klassiker Har Gau

Dim Sum Klassiker Har Gau


Char Shui Bun - gedämpfte Hefeklöße

Char Shui Bun – gedämpfte Hefeklöße


Char kway teow

Char kway teow – Spezialität aus Malaysia


sagenhaft knusprig: Taro Croquette

sagenhaft knusprig: Taro Croquette


Huhn auf Peking Enten Art

Huhn auf Peking Duck Style


knusprig mit etwas Fleisch

knusprig mit etwas Fleisch


Salted fish & chicken fried rice

Salted fish & chicken fried rice


House Duck

House Duck


immer gut: Shrimps

immer gut: Shrimps

Jasmine smoked pork rib

Jasmine smoked pork rib


klassisches chinesisches Gemüse

klassisches chinesisches Gemüse


und ein Mangopudding mit Sago

und ein Mangopudding mit Sago


90 Berwick St

90 Berwick St

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