Knusprige Hühnchenflügel

Hühnerflügel marinieren

Heute Mittag gab es sehr schön knusprige Hühnchenflügel. Am Vormittag habe ich sie mit zwei zerdrückten Knoblauchzehen, etwas Salt, Chiliflocken, Rosmarin und Olivenöl mariniert.

Knusprige Hühnchenflügel
Knusprige Hühnchenflügel

Heute Mittag gab es sehr schön knusprige Hühnchenflügel. Am Vormittag habe ich sie mit zwei zerdrückten Knoblauchzehen, etwas Salt, Chiliflocken, Rosmarin und Olivenöl mariniert.
So konnten sie bis zum Braten 4 Stunden in der Marinade ziehen.
Vor dem Gang in den Ofen den Knoblauch von den Flügeln entfernen und bei 220° für 30 Minuten kross braten.

Hühnerflügel marinieren
Hühnerflügel marinieren
Auf einem Blech auslegen und knusprig braten
Auf einem Blech auslegen und knusprig braten
Fertig nach 30 Minuten bei 220°
Fertig nach 30 Minuten bei 220°

Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.