
Mein schnellstes Nudelgericht kann man mit verschiedensten Gemüsen zubereiten. Das Gemüse mag ich bissfest, die Tomaten gare ich nur kurz und die Mozzarellastücke hebe ich mit dem Basilikum unter die heißen Nudeln.
Vor 2 Wochen habe ich Sardellen in Olivenöl eingelegt, sie halten ganz wunderbar im Kühlschrank. 4 Stück über die fertig angerichteten Nudeln gelegt verfeinern das Gericht ungemein und machen es würziger.

Rezept
Rezept für vier Personen
Spaghetti mit Gemüse, Mozzarella und Sardellen
- 500 Gramm Spaghetti N° 12
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 4 Tomaten
- 2 große Zehen Konoblauch
- 1 Mozzarella
- 1 Glas Sardellen
- einige Zweige Basilikum
- Butter
- Olivenöl
- Salz/Pfeffer
Hallo zusammen…mmmhhh lecker, ich würde allerdings auch ein bisschen Paniermehl dazugeben….einfach in einer Pfanne mit wenig Öil anbraten und dann auf Nudel und Sardellen legen. Guten Appetit!
Wie geröstete Weißbrotkrummen untermischen? LG