Franz Kotteder, Süddeutsche Zeitung

20. Februar 2017
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Süddeutsche Zeitung

Food-Blogs in München

„Zwischen den Mahlzeiten“, sagt Petra Hammerstein, „führe ich unseren Familienbetrieb, das Antiquariat Hans Hammerstein in der Münchner Türkenstraße.“ Zur Arbeit kommt aber auch das Vergnügen, und dazu gehört das Essen und Trinken. Das schlägt sich zum Beispiel in einem umfangreichen Rezeptteil nieder, der vor allem jene erfreuen dürfte, die eine Schwäche für vermeintlich unpopuläre Fleischstücke und Produkte haben, die man sonst nicht so leicht findet. Hier darf dann gern improvisiert werden, so kommt auch Hammerstein auf viele ihrer Rezepte. Man findet aber auch zahlreiche Tipps für Kulinarisches in München und im Umland, ebenso Restaurant- und Kochbuchkritiken sowie kulinarische Reiseberichte. Hammersteins eigener Blick ist auch dabei besonders wohltuend. „Mein Interesse gilt dem Essen“, schreibt sie lapidar in ihrem Blog, „und vom Mut anderer möchte ich erfahren.“

20. Februar 2017

 

Food-Blogs in München von Franz Kotteder