Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Spiegeleier nach Charles Elmé Francatelli

Spiegeleier nach Charles Elmé Francatelli

Fancatelli Spiegeleier

Heute Morgen habe ich Francatellis Spiegeleierrezept zubereitet und kann es weiterempfehlen.

Heute Morgen habe ich Charles Elmé Francatellis Spiegeleierrezept zubereitet und kann es weiterempfehlen.
Ich habe geriebenen Käse verwendet, halte rückblickend Cheddar für idealer und werde weiterhin unterschiedliche Käsesorten ausprobieren.
Als Resteverwertung habe ich eine Scheibe gekochten Schinken mitgebraten.

Rezept

keine Mengenangabe

Spiegeleier nach Charles Elmé Francatelli

  1. Rohr vorheizen und auf Grill schalten.
  2. In einer Pfanne 2 Spiegeleier in Butter in Butter braten.
  3. Auf ein feuerfestes Teller geben, die Eier sollten noch nicht ganz fertig sein.
  4. Mit Käsespänen oder dünnen Käsescheiben bedecken und für einige Minuten unter den Grill schieben. Darauf achten, dass der Käse nicht zu dunkel wird.

Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.