Spiegeleier nach Charles Elmé Francatelli

21. Juli 2010
Kommentare deaktiviert für Spiegeleier nach Charles Elmé Francatelli

Heute Morgen habe ich Charles Elmé Francatellis Spiegeleierrezept zubereitet und kann es weiterempfehlen.
Ich habe geriebenen Käse verwendet, halte rückblickend Cheddar für idealer und werde weiterhin unterschiedliche Käsesorten ausprobieren.
Als Resteverwertung habe ich eine Scheibe gekochten Schinken mitgebraten.

Rezept

keine Mengenangabe

Spiegeleier nach Charles Elmé Francatelli

  1. Rohr vorheizen und auf Grill schalten.
  2. In einer Pfanne 2 Spiegeleier in Butter in Butter braten.
  3. Auf ein feuerfestes Teller geben, die Eier sollten noch nicht ganz fertig sein.
  4. Mit Käsespänen oder dünnen Käsescheiben bedecken und für einige Minuten unter den Grill schieben. Darauf achten, dass der Käse nicht zu dunkel wird.

ähnliche Einträge

%d Bloggern gefällt das: