Frohe Ostern

Meine Ostereier

Heute wurde nicht gekocht, nur eingekauft für die kommenden zwei Feiertage. Morgen gibt es Lammrücken und am Montag Kitzschulter.
Von meinen beklebten Eiern habe ich die Hühnereier selbst ausgeblasen. Die Gänseeier jedoch nur ein Mal, und dabei wird es auch bleiben. Denn die Eier sind ziemlich derb im Geschmack und irgendwie sehr “geschert”. Etwas, das einem nach 10 Stunden Wandern vielleicht schmeckt.
Heute war es sehr unkompliziert, der erste Biergartenausflug mit Verzehr:
Steckerlfisch und eine Mass Helles im Hirschgarten.
Beim Fisch herrschte großer Andrang, der Steckerlfisch war zart und saftig. Und auf dem Heimweg gab es eine Tüte gebrannte Mandeln.

Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.