Heute: letzter Tag auf der Frühjahsdult

Schön soll es heute werden.

Am Stand
Am Stand

Schön soll es heute werden.
Ich mache mich jetzt auf den Weg, heute noch bis 20.00 Uhr.
Zum Abschluss freue ich mich auf den ersten Steckerlfisch, bevor in meiner Nähe im Hirschgarten oder im Augustiner-Keller wieder Makrelen aufgesteckt und gegrillt werden.
Und ein Schaschlik mit Nieren muss jede Dult her.

 

Heute noch eine Makrele
Heute noch eine Makrele

Am Morgen noch leer
Am Morgen noch leer

Am Morgen diesig und noch leer
und oft diesig

auch beim Wurst-Michl
auch beim Wurst-Michl

Luftballons und Auto-Scooter
Luftballons und Auto-Scooter

Riesenrad
Riesenrad

und ein weiterer Klassiker
und ein weiterer Klassiker

Die Woche in Semmeln: Nackensteak
Die Woche in Semmeln: Nackensteak

Wie immer: Bratwurst und
wie immer: Bratwurst und

und Wiener in der Semmel
und Wiener mit scharfen Senf

ebenfalls immer während der Dult: ein Abend "Beim Sedlmayr"
ebenfalls immer während der Dult: ein Abend “Beim Sedlmayr”

bei gebackenem Kälberfuß und hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat
bei gebackenem Kälberfuß und hausgemachten Kartoffel-Gurkensalat

zum Abschluss noch ein Schnitt
zum Abschluss noch ein Schnitt

noch nie erlebt: völlige Leere
noch nie erlebt: völlige Leere

aber nicht nur hier: es spielte Bayern gegen Real
aber nicht nur hier: es spielte Bayern gegen Real

Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.