Vacherin mit schwarzer Trüffel
Servings Prep Time
2Personen 5Minuten
Cook Time
35Minuten
Servings Prep Time
2Personen 5Minuten
Cook Time
35Minuten
Ingredients
  • 1Stück Vacherin Mont-d’Or
  • 1Stück schwarze Trüffel
  • 1Schuß Weißwein
Instructions
  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Käse aus der Folie nehmen, Deckel entfernen und den Käsedeckel mehrfach mit der Gabel einstechen. An einer Stelle einschneiden und einen Schuß Weisswein zugeben.
  3. Auf ein ausreichend großes Stück Alufolie stellen und nach oben verschließen.
  4. Für 30 Minuten in den Ofen schieben.
  5. Kurz bevor der Käse fertig ist die Trüffel so fein wie möglich hobeln.
  6. Käse aus dem Ofen holen, Deckel abheben und die Trüffel auf den Käse geben.