Fisch

  • 3 verschiedene Austern

  • Aschermittwoch – Steinbutt auf Kartoffelmatte

  • Asiatisch gebeizte Lachsforelle mit Zuckerschoten und Shiitake-Pilzen

  • Bigoli mit Austern, Zitronenbutter und Basilikum

  • Brokkolicremesuppe mit Curry und geräucherten Heilbutt

  • Canh Cá Chua – vietnamesische Fischsuppe

  • Ceviche – Das perfekte Sommeressen auf der Terrasse

  • Corail von der Jakobsmuschel

  • Das Ergebniss der gebeizten Renke

  • Ein frohes neues Jahr!

  • Fischpflanzerl

  • Forelle, frisch aus der Isar

  • Forellen im Packpapier

  • Frühstücksei mit Renkenkaviar

  • Garnelenfond

  • Gebackene Gambas

  • Gebeizte Lachsforelle mit Ingwer, Wodka, Korianderkraut und Fenchelgrün

  • Gebeizte Renke mit etwas Dill

  • Gefülltes Omelette mit Nordseegarnelen, geräucherten Heilbutt und Speckkrümeln

  • Glasnudelsalat mit Messermuscheln

  • Graved Lachsforelle mit Zitronen-Vodkabeize, Senfsoße mit Dill und Kartoffelplätzchen

  • Hackfleisch vom Reh

  • Jakobsmuschel mit Mangostane

  • Kartoffel-Topinambur-Suppe mit Wirsing, Lachsforelle und Lachsforellenrogen

  • Kieler Sprotten zu Rührei

  • Krebsfond

  • Leipziger Allerlei mit Krustentiersud und Jakobsmuscheln

  • Matjeshering und Kartoffelsalat mit grünen Bohnen

  • Nudelsalat von Gnocchetti sardi und Calamaretti

  • Pescao en Escabeche mit Avocado-Mango-Salat

  • Pfannengerührter Schweinenacken mit Shiitakepilzen und Gemüse

  • Rösti mit Räucherlachs, Wachtelei und Schnittlauch-Sauerrahm

  • Rote Beete mit Sardinenrogen und Ei

  • Russischer Dorschleber-Salat mit Ei und Zwiebel

  • Salat von Belugalinsen mit Shrimps, Salicornes und Cocktailtomaten

  • Salat von Salicornes, grüne Teenudeln und Miesmuscheln

  • Sardellenbutter

  • Schellfisch, Black Pudding mit Blattspinat und Senfrahmsoße

  • Seespinne

  • Seespinne II

  • Seezunge mit frischen Erbsen und Spinatnudeln

  • Skrei mit Kapernbutter

  • Spaghetti mit Tomaten, Sardellen, Kapern und Thymian

  • Tagliatelle mit Seeigeln

  • Tatar von der Renke mit Forellencaviar

  • Tintenfisch Nudeln mit Venusmuscheln

  • Wolfsbarsch in der Salzkruste