Fleisch

  • “Zart und saftig” im EATALY

  • Beinfleisch vom Rind mit Schnittlauch und frischem Meerrettich

  • Beinscheiben mit mediterranen Gemüse

  • Bigoli mit knuspriger Guanciale und Pecorino pepato

  • Blutwurst 2014

  • Boeuf à la Nelson auf dem Teller

  • Bratenvorbereitung für morgen

  • Brezensuppe

  • Brustkern pökeln

  • Buchrezension – Wild Kitchen Project

  • Candele mit Salsiccia-Artischocken Soße

  • Castelfranco mit gebratener Salsiccia und Ochsenherztomate

  • Castellfranco mit karamellisierten Quittenspalten, Granatapfelkernen und Rinderschinken

  • Cervena – 3 Rezeptideen zum Premium-Hirschfleisch aus Neuseeland

  • Cevapcici mit Zaziki

  • Chorizo mit Bohnen in Rahmsoße

  • Confit de canard – Einmachen für die Feiertage

  • Corned Beef mit Kartoffel-Wirsing Püree

  • Cotechino in scharfer Sauerkrautsuppe mit Butterbohnen

  • Ein ganzes Reh ist zerlegt

  • Ein Paprikaschnitzel für das ICE Bordrestaurant

  • Entrecôte mit Thymian-Bröselbutter gratiniert

  • Erbsenpüree mit gefülltem Schweinefuß

  • Estrogonofe de carne brasileiro

  • Feine Bandnudeln mit Cardoncelli und Kaninchenbauchlappen

  • Fiakergulasch

  • Fleischpflanzerl mit Brezen

  • Fleischwolf & Brustkern

  • Frohe Weihnachten

  • Frühstück mit dem letzten Black Pudding

  • Gämsengröstl mit Semmelstoppelpilzen

  • Gebackene Spanferkelbäckchen

  • Gebratener Markknochen und ein Glas TESCH Krone

  • Gebratener Spanferkelkopf

  • Gebundene Ochsenschwanzsuppe mit Zitronenthymian

  • Gefüllte Wachtel mit Thymian-Soße auf Salat

  • Gefüllte Zucchini

  • Geschmorte Rinderbrust mit karamellisierten Zwiebeln und Chili-Orangensoße

  • Hachis Parmentier mit Blut- und Leberwurst

  • Hahnenkämme und Spanferkelkopf

  • Hirschfilet mit Rösti, Balsamicozwiebeln und eingelegten Semmelstoppelpilzen

  • Hirschfilet mit Schwarzwurzelsalat und Granatapfelkernen

  • Hirschkeule mit Anchovipaste und Radicchio Trevisano

  • Hof- und Balkonverträglich grillen

  • Jamaican Jerk Schweinelende mit Tomaten und schwarzem Reis

  • Kälberfüße gebacken

  • Kälberfüße kochen

  • Kalbfleisch kurz gebraten mit Pioppini Pilzen

  • Kalbsbrühe mit Beinfleisch und Eigelb

  • Kalbskotelett mit Bratensoße und Rindermark

  • Kalbspflanzerl mit Kartoffelsalat

  • Kalter Kalbstafelspitz sauer mit Estragon

  • Kaninchen auf Berglinsengemüse

  • Kaninchen mit Karotten und Kartoffeln aus dem Ofen

  • Kaninchenpflanzerl mit Morcheln

  • Kartoffelstampf mit Kohlrabiblättern und Reh-Chevapcici

  • Kassler mit Olivenölpüree

  • Kerbelpesto

  • Knusprige Schweinhaxe aus Topf und Ofen

  • Kochkurs mit Hirschfleisch von Cervena im Haubenrestaurant Michael Huber

  • Koreanische Rippchen mit Kimchi und Gai-Lan

  • Krustenbraten vom Schweinebauch

  • Lammzungen gepökelt und gepickelt

  • Lauwarmer Gemüsesalat mit gelben Erbsen und geräuchertem Pferdeschinken

  • Lucki Maurer – Nose to tail reloaded – AEG Taste Academy

  • Mariniertes Kalbskotelett mit Enokipilzen

  • Mediterraner Spanferkel-Rollbraten mit Spargel

  • Merguez aus der Metzgerei OASIS

  • Mit Cheddar und Chili gefülltes Hacksteak

  • Mit Emmentaler überbackener Leberkäse mit Tomate und Spiegelei

  • Orientalische Lammfrikadellen mit Ziegenkäsefüllung

  • Ossobuco alla milanese

  • Ostersuppe

  • Pferdegulasch

  • Pferderouladen mit Candele

  • Pochierte Eier mit Gulaschsaft

  • Pochiertes Ei mit Bratensoße und Spargel

  • Probiert: American Entrecôte von Gourmetfleisch.de

  • Prosit Neujahr!

  • Rebhuhn aus der Dose

  • Reh-Burger mit Partysemmel

  • Rehfilet mit Rahmmorcheln und Kartoffelpüree

  • Rehgulasch mit Knöpfle

  • Rehpflanzerl

  • Rehschnitzel mit Kürbis-Himbeer-Gemüse

  • Rehschnitzel, sauere Linsen mit Spätzle, Cranberries und Rosmarinbutter

  • Rehschulter mit Rahmchampignons und Teigknödeln

  • Reste vom Tatar gebraten zu Auberginen aus dem Ofen

  • Resteessen – Kartoffelsalat mit Gurken und gekochten Rindfleisch

  • Rindergulasch

  • Rinderzunge mit Grünkohl und Karamell-Kartoffeln

  • Rindfleischsalat mit Tomate, Fenchel, Paprika und Kräutern

  • Roastbeef mit Sauce Tatare

  • Salsiccia-Burger mit Radicchio Trevisano

  • Schweinebacken mit Sauerkraut

  • Schweinebauch mit Brezenfülle

  • Schweinefilet in Pankokruste mit asiatischen Gurkensalat

  • Schweinefüße-Event

  • Schweinehack asiatisch mit Chinakohl

  • Schweinepfoten und Kassler mit Sauerkraut

  • Schweinerilette Nigel Slater’s Küchentagebuch

  • Schweineschnitzel in Senfrahmsoße

  • Sobanudeln mit Enokipilzen und Schweinefilet

  • Spaghetti mit Salsiccia-Berglinsen Soße

  • Spanferkelbäckchen in Rotwein-Hollundersoße

  • Surf & Turf

  • Surf & Turf & Frohe Weihnachten

  • Tafelspitz vom Kalb mit Steinpilzen

  • Tagliata vom Pferdefilet auf lauwarmem Gemüsesalat

  • Taschenkrebs auf Belugalinsen

  • Tataki vom Entecôte mit Pak Choi

  • Vom Alten Peter zum Viktualienmarkt

  • Wagyu Trip Tip Steak mit Rettichsalat

  • Wan-Tan-Suppe

  • Weißwurst-Frühstück

  • Weißwurstfrühstück

  • Wellfleisch, Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut

  • Wildragout mit Pappardelle

  • Winterlicher Eintopf mit polnischer Wurst

  • Wirsingwickerl mit Lammhackfüllung

  • Wurst vom Schweinskopf nach David Chang

  • Yak-Gulasch mit Blaukraut

  • Zart und saftig – Ein Besuch bei Lucki Maurer, Shane McMahone und Jin Hao

  • Zuckerschotensalat mit gekochten Kalbfleisch

  • Zunge vom Yak, wie sie mich an Rom erinnert