Spiegelei mit Rosen-Seitling

Der mitgebrachte Rosen-Seitling vom hamburger Isemarkt war eine
große Bereicherung für’s Frühstück.

Wie vom Pilzhändler beschrieben schmeckt der zartrosa Pilz kräftig und etwas nach Speck.
Deshalb dachte ich an Spiegelei, da war die Menge auch gerade passend.
Eine feine Alternative zu Speck!

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Roseseitling
Spiegelei mit Schnittlauch
Menüart Frühstück
Prep Time 2 Minuten
Cook Time 7 Minuten
Servings
Person
Ingredients
  • 1 TL Butter
  • einige Lamellen Rosen-Seitling
  • Schnittlauch
  • Salz
  • 1-2 Stück Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
Menüart Frühstück
Prep Time 2 Minuten
Cook Time 7 Minuten
Servings
Person
Ingredients
  • 1 TL Butter
  • einige Lamellen Rosen-Seitling
  • Schnittlauch
  • Salz
  • 1-2 Stück Eier
  • Pfeffer aus der Mühle
Spiegelei mit Schnittlauch
Instructions
  1. Rosen-Seitling auseinander zupfen.
  2. Butter in einer bschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pilze darin anbraten, bis sie eine goldene Farbe annehmen.
  3. Die Pilze an den Rand schieben und die Eier einschlagen.
  4. Eier fertig braten, salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.
Recipe Notes

Die mitgebrachten Pilze aus Hamburg vom Isemarkt waren eine große Bereicherung für's Frühstück.

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