Rezept für Pesto

26. August 2010
Kommentare deaktiviert für Rezept für Pesto
Basilikumpesto
Basilikumpesto

Rezept

Rezept für vier Personen

Rezept für Pesto

Zutaten
  • 3 Stöckchen Basilikum
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,15 Liter Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Basilikumblätter abzupfen, Knoblauch klein schneiden. Pinienkerne im Zerkleinerer fein malen, Basilikum in den Zerkleinerer geben, Öl dazugeben und mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann nochmals mit Parmesan und eventuell noch Öl mixen. Statt Basilikum kann man Brennesselblätter nehmen, statt Pinienkerne Mandeln

ähnliche Einträge

%d Bloggern gefällt das: