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Ein Menü zum Chablis

Das Anbaugebiet

Das Anbaugebiet


Heute ein Einblick in die Vorbereitungen zum am 08.06. in Hamburg gekochten Menü.
Effilee hatte mich mit fünf anderen Foodblogger-/innen zum Kochen im Restaurant Nil eingeladen.
Die von uns eingereichten Rezepte sollten gut mit einem Chablis harmonieren, zu jedem Gericht wurde entsprechend der passende Chablis serviert.
Morgen gibt es die fertigen Gerichte und passenden Weine zu sehen.

Mit dabei waren meine Bloggerkollegen Küchenjunge Christian, Dorothée alias bushcook, Kerstin von my cooking love affair, Pia von Pia’s Deli, Sandy von confiture de vivre, Ina Finn präsentierte die Weine.

hübsch gedeckt

hübsch gedeckt


wilder Spargel

wilder Spargel


Vijay richtet das amuse gueule

Vijay richtet das amuse gueule an


meine Zunge ist aufgesetzt

die Kalbszunge ist aufgesetzt


und die Pistazien im Mörser

und die Pistazien im Mörser


Jakobsmuscheln für ein tolles Gericht

Jakobsmuscheln für ein tolles Gericht


Dorothée's rote Beete mit Bottarga

Dorothée’s rote Beete mit Bottarga


Lachs für das marinierte Carpaccio

Lachs für das marinierte Carpaccio


hier die Chablis-Marinade

hier die Chablis-Marinade

Vijay hilft beim Ravioliteig

Vijay hilft beim Ravioliteig


mit Forelle gefüllt

mit Forelle gefüllt


ebenfalls Forelle für das sommerlich Rillett

ebenfalls Forelle für das sommerlich Rillette

ein Einblick ins Menue

ein Einblick ins Menue


und die Weine, präsentiert von <strong><a href="http://www.ina-finn.de">Ina Finn/a></strong>

und die Weine, präsentiert von Ina Finn

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  1. Pingback: Gewürzbrot, ein Menü in der Effilee | my cooking love affair

  2. Petra

    Ja, sehr schön war’s!
    Liebe Grüße aus München und hoffentlich bis bald Mal wieder
    Petra

  3. Pingback: Ein Abend im Nil mit Chablis und Effilee. | Pias Deli

  4. Pia

    Schöner Abend, tolle Menschen, fantastisches Menü! Herzliche Grüße, Pia

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