Kaltgerührte Erdbeermarmelade
Obwohl ich mir nichts aus Marmelade mache koche ich sie gerne.
Obwohl ich mir nichts aus Marmelade mache koche ich sie gerne.
Speziell aber für meine Freunde Barbara und Michael die freitags immer zum Frühstück kommen.
Für sie soll Marmelade pur sein, aus einer Frucht bestehen und ohne andere Zugaben wie Zitronensaft.
Morgen gibt es für sie kaltgerührte Erdbeermarmelade.
Die trotz Gelierzucker etwas flüssiger als die Eingekochte bleibt, auf zusätzlicher Verdickungsmittel habe ich aber verzichtet.
Geschmacklich empfinde ich die kaltgerührte Marmelade etwas frischer und fruchtiger.
Und was es als nächstes sein soll bestimmen die Freunde.
Rezept
Keine Mengenangabe
Klingt prima, liebe Petra. Bei mir steht die Kombination Käse + Marmelade hoch im Kurs.
Wenn ich mal Marmelade esse mag ich das auch sehr gerne.