Rezept

Boeuf á la Nelson

Aus dem Lexikon der Kochkunst

Eingelegt in den Sud nach Anleitung des Lexikon’s der Kochkunst zieht das Rindfleisch noch über Nacht.

Aus dem Lexikon der Kochkunst
Aus dem Lexikon der Kochkunst

Eingelegt in den Sud nach Anleitung des Lexikon’s der Kochkunst zieht das Rindfleisch noch über Nacht.
An sich war ich auf der Suche nach einem Rezept für Boeuf á la mode.
Á la Nelson kam mir jedoch sehr entgegen, die Zutaten klangen interessant und es waren genug frische Kräuter da.
Das Ergebnis dann morgen.

 

Gemüse, Gewürze, Zitrone
Gemüse, Gewürze, Zitrone
Die Kräuter
Die Kräuter
Sud kochen
Sud kochen
Zitronenscheiben im Steingut-Topf
Zitronenscheiben im Steingut-Topf
Gemüse, Kräuter und Gewürze dazu
Gemüse, Kräuter und Gewürze dazu

Fleisch darauflegen
Fleisch darauflegen

und mit dem Rotwein-Sudgemisch aufgießen
und mit dem Rotwein-Sudgemisch aufgießen

Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.