Camoati resto-bar Madrid
Egal in welcher Stadt ich spät ankomme: ich lege mich ja nicht sofort ins Bett.
Egal in welcher Stadt ich spät ankomme: ich lege mich ja nicht sofort ins Bett.
Im Gegenteil, ich möchte irgendwo noch etwas Trinken und Essen, einen kurzen Spaziergang durchs jeweilige Viertel machen, mich akklimatisieren.
Wie schon erwähnt wurde das Restaurant von unserer airbnb Gastgeberin ausgesucht und reserviert, da wir uns nicht kannten war ein Treffer nicht unbedingt garantiert.
Doch gleich nach dem Treffen mit Heide und einigen weiteren Restaurantvorschlägen ihrerseits (denen wir mit mehr Zeit allen gerne nachgegangen wären) war klar, dass ihre Wahl eine gute sein wird.
Und wir machten uns guter Dinge auf ins Lokal.
Claudia und ich teilten uns eine kleine Vorspeisenauswahl, ein Empanada de Carne Argentinas mit Chimichurri, Chipirones salteados con setas y cherrys und Provolone con Chorizo y cebolla caramelizada.
Auch beim Hauptgang waren wir uns einig: Sirloin Steak Rossini: Steak, Shiitake-Pilze in cremiger Rahm-Soße mit Foie Gras. Käme ich so nicht drauf, schmeckt fantastisch.
In der Soße waren noch Pinienkerne, bestreut wurde alles mit schnittlauch.
Dessert brauchte es dann keines mehr, nur noch einen Espresso und ein Gläschen Etxeko Patxarana, dann ging es nach Hause.
Camoati
Calle Alfonso VI 3
Madrid
Metro La Latina
Tel: 0034 913 66 95 50
Di.-Do.: 19:30 – 2:00 Uhr
Fr. Sa. So. & Feiertage: 13:30 – 2:30 Uhr
Finde ich toll, dass man den Calamari als Ganzes serviert bekommt:)! KochBock
Und Sesamsaat mit den Shiitakepilzen dazu war eine tolle Kombination. Liebe Grüße Petra