Camoati resto-bar Madrid

Die Karte

Egal in welcher Stadt ich spät ankomme: ich lege mich ja nicht sofort ins Bett.

Die Karte
Die Karte

Egal in welcher Stadt ich spät ankomme: ich lege mich ja nicht sofort ins Bett.
Im Gegenteil, ich möchte irgendwo noch etwas Trinken und Essen, einen kurzen Spaziergang durchs jeweilige Viertel machen, mich akklimatisieren.
Wie schon erwähnt wurde das Restaurant von unserer airbnb Gastgeberin ausgesucht und reserviert, da wir uns nicht kannten war ein Treffer nicht unbedingt garantiert.
Doch gleich nach dem Treffen mit Heide und einigen weiteren Restaurantvorschlägen ihrerseits (denen wir mit mehr Zeit allen gerne nachgegangen wären) war klar, dass ihre Wahl eine gute sein wird.
Und wir machten uns guter Dinge auf ins Lokal.

Claudia und ich teilten uns eine kleine Vorspeisenauswahl, ein Empanada de Carne Argentinas mit Chimichurri, Chipirones salteados con setas y cherrys und Provolone con Chorizo y cebolla caramelizada.
Auch beim Hauptgang waren wir uns einig: Sirloin Steak Rossini: Steak, Shiitake-Pilze in cremiger Rahm-Soße mit Foie Gras. Käme ich so nicht drauf, schmeckt fantastisch.
In der Soße waren noch Pinienkerne, bestreut wurde alles mit schnittlauch.

Dessert brauchte es dann keines mehr, nur noch einen Espresso und ein Gläschen Etxeko Patxarana, dann ging es nach Hause.

Camoati
Calle Alfonso VI 3
Madrid
Metro La Latina
Tel: 0034 913 66 95 50

Di.-Do.: 19:30 – 2:00 Uhr
Fr. Sa. So. & Feiertage: 13:30 – 2:30 Uhr

  • Camoati FB
  • camoati.es
  • gemütlich
    gemütlich

    Käse, Wurst und Zwiebeln aus dem Ofen
    Käse, Wurst und Zwiebeln aus dem Ofen

    Empanadas mit Fleischfüllung
    Empanadas mit Fleischfüllung

    serviert mit Chimichurri
    serviert mit Chimichurri

    super mit Sesamsaat:
    super mit Sesamsaat:

    Moscardini und Calamari mit Salat und Shiitake Pilzen
    Moscardini und Calamari mit Salat und Shiitake Pilzen

    das leider unfotogene Hauptgericht schmeckte umwerfend
    das leider unfotogene Hauptgericht schmeckte umwerfend

    dazu frischer Weißwein aus Rueda
    dazu frischer Weißwein aus Rueda

    Claudia studiert nochmal die Karte
    Claudia studiert nochmal die Karte

    Blick aus dem hinteren Gastraum
    Blick aus dem hinteren Gastraum

    gegen 1 Uhr wurde es doch leerer
    gegen 1 Uhr wurde es doch leerer

    schön war's
    schön war’s

    Zum Abschied noch ein ETXERO
    Zum Abschied noch ein Etxeko Patxarana

    ein Likör aus dem Baskenland, gemacht aus Anis und Schlehen
    ein Likör aus dem Baskenland, gemacht aus Anis und Schlehen

    Nierchen standen noch irgendwo...
    Nierchen standen noch irgendwo…

    Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.

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