Bismarkheringe selbst eingelegt

Die Zeit ist etwas knapp und ich hoffe, sie reicht aus, so dass es an Weihnachten Fischsalat gibt.
Gestern eingesalzen, heute gewaschen und in den Essigsud eingelegt, soll nach
7 Tagen der Bismarkhering fertig sein.
Wenn’s zeitlich nicht reicht ist er sicher an Neujahr soweit, die ideale Zeit für Rollmöpse.
Ich werde nach 4 Tagen mal probieren, wie der Stand der Dinge ist, bin aber zuversichtlich was den weihnachtlichen Fischsalat betrifft.
Werde berichten.

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Bismarkheringe selbst eingelegt

1 Comment

    Related Posts

    %d bloggers like this:
    Datenschutz
    , Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
    Datenschutz
    , Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.