Ein Menü zum Chablis
Heute ein Einblick in die Vorbereitungen zum am 08.06. in Hamburg gekochten Menü.
Heute ein Einblick in die Vorbereitungen zum am 08.06. in Hamburg gekochten Menü.
Effilee hatte mich mit fünf anderen Foodblogger-/innen zum Kochen im Restaurant Nil eingeladen.
Die von uns eingereichten Rezepte sollten gut mit einem Chablis harmonieren, zu jedem Gericht wurde entsprechend der passende Chablis serviert.
Morgen gibt es die fertigen Gerichte und passenden Weine zu sehen.
Mit dabei waren meine Bloggerkollegen Küchenjunge Christian, Dorothée alias bushcook, Kerstin von my cooking love affair, Pia von Pia’s Deli, Sandy von confiture de vivre, Ina Finn präsentierte die Weine.
Ja, sehr schön war’s!
Liebe Grüße aus München und hoffentlich bis bald Mal wieder
Petra
Schöner Abend, tolle Menschen, fantastisches Menü! Herzliche Grüße, Pia