Rezepte
[mctagmap columns=”3″ hide=”yes” num_show=”3″ more=”mehr »” toggle=”« less” show_empty=”no” name_divider=”|” tag_count=”yes” from_category=”12″ descriptions=”no” width=”170″ equal=”no” manual=”” basic =”no” basic_heading=”no”]
[mctagmap columns=”3″ hide=”yes” num_show=”3″ more=”mehr »” toggle=”« less” show_empty=”no” name_divider=”|” tag_count=”yes” from_category=”12″ descriptions=”no” width=”170″ equal=”no” manual=”” basic =”no” basic_heading=”no”]
Hallo Frau Hammerstein,
bin über das Ochsenschwanz-Ragout auf Ihrer Seite gelandet – gefällt mir…
Ich selber produziere Rohschinken ohne Nitrit und Zusatzstoffen, nur etwas Salz und ein Hauch schwarzer Pfeffer. Möchte an dieser Stelle keine Verkaufswerbung machen, aber falls Sie näheres wissen möchten, einfach mailen: peter.baer@s-allrfienschd.com
Internetseite ist noch im Aufbau…
Schönen Abend
Peter Baer
vom Allrfienschd