Barrafina Tapas Bar – London

Platz ergattert
Platz ergattert

Denn es kann im Barrafina nicht reserviert werden. So heißt es normalerweise Schlange stehen.
Wir kamen kurz vor Küchenschluß und es wurden gerade 2 Plätze frei.
Zum Bestellen blieb nicht viel Zeit, was für mich nie einfach ist, und hier mochte ich einfach alles auf der Karte.
2007 eröffnete das erste Barrafina in Soho, inzwischen führt es einen Michelinstern, es gibt zwei weitere Filialen und ein Kochbuch.
Solle ich mir zulegen, empfohlen unter anderem von Fergus Henderson.

Wir waren dort zu einem späten Mittagessen, perfekt ist ein Besuch auch vor einer kleinen Bartour.
Muß ich unbedingt wieder hin.

Barrafina

schwierige Wahl
schwierige Wahl

fast abgeräumt
fast abgeräumt

Cipirones
Chipirones mit viel Knoblauch

gebackene Artischocken mit Mayonnaise
gebackene Artischocken mit Mayonnaise

Tortilla, aussen knusprig
Tortilla, aussen knusprig

innen cremig mit Ei und Zwiebeln
innen cremig mit Ei und Zwiebeln

Seeigel! Wir hätten gerne noch mehr gehabt
Seeigel! Wir hätten gerne noch mehr gehabt

Carabineros
Carabineros

Seezunge in Dillbutter
Seezunge in Dillbutter

butterzart
butterzart

um 17:00 Uhr wird wieder geöfnet
um 17:00 Uhr wird wieder geöfnet

hier lohnt sich auch das Anstehen
hier lohnt sich auch das Anstehen

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