Lachs Tatar gröber gewürfelt

Was ich gelegentlich lieber mag als das fein geschnittene Tatar.
Auch vom Thunfisch oder Rindfleisch.
Einfach mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz und etwas Pfeffer anmachen, knuspriges Weißbrot dazu und fertig.
Gab es heute Mittag.

Rezept

Rezept für zwei Personen

Lachs Tatar gröber gewürfelt

  • 250 Gramm Lachsfilet
  • einige Zeige frischer FDill
  • 1/2 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz oder Falksalz
  • etwas Pfeffer aus der mühle

 

  1. Mit dem Finger fühlen, ob sich noch Gräten im Filet befinden und diese mit einer Pinzette ziehen
  2. Die Haut entfernen, das Filet erst in dicke Scheiben schneiden und dann würfeln
  3. Mit Zitronensaft, Meersalz und Olivenöl anmachen, etwas pfeffern und mit Dill bestreuen

 

Kommentar verfassen

ähnliche Einträge

%d Bloggern gefällt das: