Asiatisch gebeizte Lachsforelle mit Zuckerschoten und Shiitake-Pilzen
Nach 24 Stunden war das Lachsforellenfilet fertig gebeizt.
Nach 24 Stunden war das Forellenfilet fertig gebeizt.
Und wurde in Scheiben geschnitten zu einem lauwarmen Salat aus Zuckerschoten und in etwas Sesamöl gebratenen Shitakepilzen gegessen.
Dazu frisches Korianderkraut und geröstete Sesamsaat.
Oh, oh, Petra! Bis jetzt hatte ich so undefinierten Heißhunger! Aber jetzt weiß ich Appetit habe: gebeizte Lachsforelle! Es sieht so köstlich aus!
Liebe Grüße
Johanna von Dinner4friends
Sehr, sehr lecker … das würde ich im Restaurant sofort bestellen
Liebe Grüsse aus Zürich,
Andy
Danke! Liebe Grüße aus München
Petra
Moin, kurze Bemerkung, die japanischen Pilze nennen sich „Shiitake-Pilze“, mit zwei „i“ ;–)
Danke…. LG, Petra