Currybutter
Wobei hier die Currybutter nebensächlich ist.
Wobei die Butter hier eine völlige Nebensache ist.
Denn meine Freundin Katja hatte Geburtstag, die Party war gelungen und ich war bis 03:00 Uhr früh dort.
Und noch um 02:30 haben wir die letzten Lammkotelettes gebraten und die sagenhafte Currybutter, zubereitet von einer Freundin Katja’s, gegessen.
Die mir nicht aus dem Kopf will und ich der Tage ein Rezept finden will oder das von Katja’s Freundin erfahren will.
Das Nachspeisenbuffet war auch großartig, probiert wurde alles von mir, vor allem Mangocreme undSvhlagsahne liebe ich.
Fett eben, wo wir wieder bei Butter sind: es ist Grillsaison und angefangen bei Sardellenbutter ist alles gefragt.
Und Danke an Katja und ihre Familie für die schöne Einladung.
hallo, das hast Du alles probiert? Respekt! Currybutter ist genial auf geröstetem Fladenbrot zu Kürbissuppe oder um Rosenkohl darin zu schwenken. Der nächste Winter kommt bestimmt, leider. Grüsse aus Westfalen, Anni
Von den Kuchen überall nur noch kleinste Stücke, mehr konnte ich auch nicht essen, nach all den Salaten, Würstchen und dem Lamm. Das mit dem Fladenbrot klingt super, geht ja auch im Sommer. Kürbissuppe und Rosenkohl wird auch probiert, sicher auch gut mit Blumenkohl.
Liebe Grüße Petra