Gröstl von Knödelresten
Schnell musste es gehen heute.
Schnell musste es gehen heute.
Dultstand ist abgebaut, mittags gab es Resteessen:
von der Perlhuhnfülle, mit einer blauen Zwiebel und Spiegelei.
Schnell musste es gehen heute.
Schnell musste es gehen heute.
Dultstand ist abgebaut, mittags gab es Resteessen:
von der Perlhuhnfülle, mit einer blauen Zwiebel und Spiegelei.
Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Familienbetrieb, das Antiquariat Hans Hammerstein in der Münchener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.
Comments are closed.
“Gröste Knödel”. Ein Traum. Meine Oma beglückte mich damit und ich meine Kinder. Zwiebel und Petersilie muß rein. Lecker
Ja, Petersilie hätte da auch nicht geschadet… LG Petra
Sehr lecker. Bei mir gibt’s Kässpätzle-Gröstl mit Resten von gestern. Mir hat schon als Kind die Restkocherei meiner Mutter am besten geschmeckt. Sie zeigte gelegentlich ganz schön Phantasie…
Das finde ich auch immer das Tolle, dass man was “erfinden” muss.. LG