Omelett mit Ziegenfrischkäse und Spargelspitzen
Ich backe mein Omelett nie ganz durch und mag es eher glitschig. Da es mit zwei Eiern relativ dünn war habe ich es auch nicht im Ofen nachgaren lassen.
Größere Omeletts aus vier Eiern mit mehr Füllung kann man rollen und im vorgeheizten Rohr noch einige Minuten ziehen lasen.
Mit dem restlichen grünen Spargel von gestern und einem Stück Ziegenfrischkäse gab es heute zum Frühstück ein Omelett. Ich backe mein Omelett nie ganz durch und mag es eher glitschig. Da es mit zwei Eiern relativ dünn war habe ich es auch nicht im Ofen nachgaren lassen.
Größere Omeletts aus vier Eiern mit mehr Füllung kann man rollen und im vorgeheizten Rohr noch einige Minuten ziehen lasen.
Zum Ziegenkäseomelett passt auch ein Belag aus blanchierten und gut ausgedückten Blattspinat mit angerösteten Pinienkernen.
Und statt grünen Spargel kann man natürlich auch weissen Spargel verwenden.