Der Walliserhof und seine Küche
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Bei einer Vorstellung des Walliserhof’s in München bei Bulthaup hatte ich schon einen Einblick in die Küche von Thomas Mohr bekommen.
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Bei einer Vorstellung des Walliserhof’s in München bei Bulthaup hatte ich schon einen Einblick in die Küche von Andreas Mohr bekommen.
Und habe mich schon auf’s Essen bei meinem Wochenendausflug gefreut.
Frühstück gibt es von 8:00 – 11:00 Uhr, neben einem Käse- und Wurstbuffet
und verschiedenen Broten stehen Eierspeisen wie spezielle Omelettes sowie die Klassiker Rühr-, Spiegel- und Frühstücksei auf der Karte.
Der Tee kann von der Teekarte ausgewählt werden und kommt im feinen Leinenteebeutel.
Die von 8.00 – 1:00 geöffnete „Essbar“ mit Bar und Terrasse bietet neben Kaffee, Kuchen, Bier und Drinks auch die Möglichkeit Gerichte von der Tageskarte zu bestellen. Und die Lunchpakete werden hier für den Wanderrucksack gepackt.
Gemeinsam können je nach Saison Sportereignisse auf der Leinwand angesehen werden, an warmen Tagen und sonnigen ist die Terrasse sehr einladend.
Im Restaurant „Hochsitz“ wird von 18:30 – 22:00 Uhr das abendliche, täglich wechselnde 5 Gänge-Menü serviert.
Hier können vor der Bestellung sämtliche persönliche Unverträglichkeiten angemeldet werden, für Vegetarier oder Veganer wird ein anderes Menü zusammengestellt.
Auch können bei größerem Hunger auch extra große Portionen bestellt werden.
Die regulären Portionen sind aber von normaler Größe, ich war jedenfalls nach dem Dessert satt.
Und geschmeckt hat alles hervorragend.
Eine Weinbegleitung zum Menü gibt es nicht, wer sich aber zu jedem Gang einen passenden Wein wünscht sollte nachfragen und wird gut beraten.
Die Weinkarte bietet jedenfalls für jeden etwas, die Speisekarte ebenso.
Hotel Walliserhof
Gufer 43
6708 Brand
Österreich
+43 5559 241
Walliserhof
Ich danke dem Walliserhof für die Einladung und die hervorragende Bewirtung.
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


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
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

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
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kein Problem, ist erledigt.
Beste Grüße
Petra Hammerstein