Hackfleischwürstchen mit Cranberrykäse
Ich war so neugierig auf Isot, dass ich extra zum Bahnhof gefahren bin.
Ich war so neugierig auf Isot, dass ich extra zum Bahnhof gefahren bin.
Denn bei David Lebovitz kommt Isot in den Eiersalat. Was ich hochinteressant fand.
Im türkischen Supermarkt gab es Isot, auch Urfa Biber, es handelt sich dabei um fermentierte, geschrotete Chili (auf der Dose steht zwar geröstet).
Vielleicht gibt es auch verschiedene Sorten, ich muss in Ruhe schauen.
Die ich um 19:00 Uhr nicht hatte, zumal das Gewürzregal im Geschäft direkt neben der Kasse lag.
Zum Eiersalat bin ich nicht gekommen, also kam Isot in die Hackfleischwürstchen, dazu Cranberrykäse.
Der Käse gab den Würstchen eine leichte Süße, Isot eine erdige Schäfe.
Mache ich am Wochenende wieder, dann mit Roquefort, wovon noch ein Stück im Kühlschrank liegt.
Den Eiersalat mit Isot gibt es nächste Woche.
Rezept
Rezept für zwei Personen