Tramezzini Schinken Mozzarella

Belegt mit rohen Schinken, Ruccola und Mozzarella
Belegt mit rohen Schinken, Ruccola und Mozzarella

Langsam geht mein Tramezzinibrot zu Ende.
Und nächste Woche wird Neues besorgt.

Denn ich muss unbedingt Katia’s Tramezzini mit gegarter Hühnerbrust nachbauen.

Vorher gab es aber noch einen klassischen Belag mit rohen Schinken, Mozzarella und Ruccola.

 

  • Bolli’s Kitchen Tramezzini
  •  

    Schinken und Ruccola verteilen
    Schinken und Ruccola verteilen
    Mozzarella aufschneiden
    Mozzarella aufschneiden
    und Brote belegen
    und Brote belegen
    Mit dem feuchten Geschirrtuch abdecken
    Mit dem feuchten Geschirrtuch abdecken

    6 Kommentare

    • 7 Jahren ago

      Das hört ja gar nicht mehr auf mit diesen köstlichen Teilen… Huuuuungeeeer!

      • Petra
        7 Jahren ago

        Ich mache noch mehr..

    Einen Kommentar abgeben

    ähnliche Einträge

    %d Bloggern gefällt das: