Würzig-fruchtiger Bohnensalat

16. März 2012
Kommentare deaktiviert für Würzig-fruchtiger Bohnensalat

Trauben und Physalis über dem Salat verteilen
Trauben und Physalis über dem Salat verteilen

Bohnensalate sind immer schnell gemacht. Die Zusammenstellung richtet sich immer nach dem, was gerade da ist. Was meistens Reste von gekochten oder gebratenen Fleisch sind.

Aber grüne Bohnen vertragen sich mit Weissen oder Borlottibohnen, mit Käse und Obst.
Trauben und Physalis hatte ich gekauft, Dosenbohnen habe ich immer und so entstand eine neue Kombination.

Mit etwas Roquefort, der den Salat würzig und dem Obst, das ihn frisch macht.

 

Ein Stück Roquefort
Ein Stück Roquefort
Dosenbohnen waschen
Dosenbohnen waschen
Grüne Bohnen kochen
Grüne Bohnen kochen

und Zwiebeln dazu
und Zwiebeln dazu

Bohnen, Zwiebeln und Roquefort vermischen
Bohnen, Zwiebeln und Roquefort vermischen

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Würzig-fruchtiger Bohnensalat

Related Posts

%d bloggers like this: