Hechtklößchen in Estragon-Bechamel mit Stilfser Käse überbacken und knusprigen Südtiroler Speck

Mit diesem Rezept hatte ich mich beim Wettbewerb beworben und wurde nach Hamburg eingeladen.
Es kam zwar dann nicht unter die ersten Vier, die Kev’s Kitchen gekocht wurden, wo Jörg Trafoier ein strenges Auge auf alle Teams warf.

Sehr gefreut hat mich welch große Mühe er sich mit der Auswahl der finalen
10 Rezepte gemacht hatte, denn jedes wurde von ihm nachgekocht.
Der Wahl fiel ihm nicht leicht, hatten ja alle Gefallen gefunden.
Nach der Vorstellung dieser Rezepte kam es zu Eröffnung der 4 endgültigen, gegeneinander antretenden, Gerichte des Wettbewerbs.
Die bereits toll vorbereiteten Posten wurden eröffnet, die Kochteams konnte der jeweilige Chef selbst bilden.

Wie schon gesagt: schön war’s in meinem Team, auch, dass Doc Eva gewonnen hat und nun im nächsten Jahr zum Genussfestival Südtirol 2015 fährt.
Und dass ich mit Petra und Eva imTeam kochen durfte.

Südtiroler Speck

Rezept

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Hechtklößchen in Estragon-Bechamel mit Stilfser Käse überbacken und knusprigen Südtiroler Speck

1 Comment

  • tvpartschins.blogspot.com
    5 Jahren ago

    Tolles Rezept und die Bilder machen richtig „gluschtig“ :-)!
    Hier sind einige weitere Südtiroler Rezepte zu finden – https://www.partschins.com/de/ortsinfo/rezepte-zum-nachkochen.html – 2015 gibts dann ein kulinarisches Gewinnspiel für leckere kulinarische Gutscheine in Partschins! Da gilt es, eines der eingestellten Rezepte nachzukochen, Foto knipsen und einsenden. Jänner 2016 wird ausgelost.

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