Heute Abend auf München TV
Heute Abend um 20:00 Uhr bin ich mit Christopher Griebel auf München TV zu sehen.
Bin ich um 20:00 Uhr mit Christopher Griebel zu sehen.
Thema ist das Siegel „Geprüfte Qualität Bayern“, Christopher Griebel ist erst auf dem Land unterwegs, nach einem gemeinsamen Einkauf koche ich denn Tafelspitz und mache Tatar.
Ich bin auch schon sehr gespannt…..
Ab morgen dann auch in der Mediathek München TV Mediathek
Ich hab mich in dieser Glaubensfrage mit mir selbst so geeinigt: Will ich gutes Fleisch, brat ich Tafelspitz an, leg aber ein Stück Suppenfleisch und Knochen mit in den Sud. Will ich gute Suppe und Fond, geht nur roh.
Gutes Neues Jahr!
Gestern hat mir das noch jemand erzählt, brät ihn auch nach Schubeck leicht an….Ich mach das jetzt auch Mal. Liebe Grüße
Petra
Ich hab den Tipp mit dem Anbraten auch nur vom Schubeck.
https://www.sueddeutsche.de/muenchen/kochbuecher-aus-muenchen-anbraten-oder-nicht-das-ist-die-frage-1.364329
Was ich vergaß…. Schöner Bericht!
Danke!
Hmmm….ich brate Tafelspitz vorher immer scharf an. Falsch?
Suppenfleisch hingegen nicht. Kommt roh in kaltes Wasser.
Suppenfleisch habe ich noch nie vorher angebraten, auch nirgends davon gelesen. Wird das aussen nicht fest? Ich brate bei Suppenfleisch die Knochen manchmal an.