Hirschsteak Robespierre mit geraspelten Zucchini
Zuerst möchte ich allen ein glückliches Neues Jahr wünschen.
Zuerst möchte ich allen ein glückliches Neues Jahr wünschen. Begonnen wurde es bei uns mit einer Variation von “Boeuf Robespierre”, dieses Mal habe statt Rinderfilet ein zartes Hirschsteak unter den Grill geschoben.
Im Unterschied zum letzten Boeuf Robespierre kamen die Teller mit dem Olivenöl erst kurz zum Anwärmen in den Ofen bevor ich das Fleisch darauf gelegt habe.
Was keinen großen Unterschied gemacht hat. Die Garzeit verkürzt sich leicht, nach etwa 3 Minuten war das Fleisch fertig, schön heiß und innen noch etwas blutig.
Gut dazu gepasst hat die geraspelt gebratene Zucchini, die super in der Mischung aus Fleischsaft und Olivenöl schmeckte.
Rezept
Rezept für zwei Personen
Ein wundervolles, gesundes, erfolgreiches und genussfreudiges neues Jahr, liebe Petra!
Meine herzlichsten Glückwünsche zum hochverdienten Finaleinzug! Eine phänomenale Leistung.
Liebe Kristina,
vielen Dank! Ich wünsche Dir auch ein frohes Neues Jahr, liebe grüße
Petra