Hühnerbrühe mit Huhn, Nudeln, Austernpilz und Frühlingszwiebeln

4. April 2013
Kommentare deaktiviert für Hühnerbrühe mit Huhn, Nudeln, Austernpilz und Frühlingszwiebeln

Ich habe gerne viel Korianderkraut
Ich habe gerne viel Korianderkraut

Es gibt 2 Varianten für die Brühe:
Nur mit Suppengrün oder mit gleich mit Ingwer und Zitronengras aufsetzen.
Als Gewürze kommen noch Sternanis oder eine Zimstange infrage.

Falls ich keine größere Menge an asiatischer Brühe brauche koche sie gerne ohne Ingwer und Gewürze, so bleibt noch etwas für andere Suppen und Einlagen.

Für einen Teil asiatischer Brühe siebe ich Huhn und Gemüse ab, gebe entsprechend Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und (oder auch nicht) die Gewürze dazu.
Noch etwa 30 Minuten simmern lassen, wieder absieben, klären und mit heller Sojasoße und wenig Fischsoße abschmecken.
Heiß über die Suppeneinlage gießen und mit Kräutern bestreuen.

 

Huhn, Ingwer, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Koriander
Huhn, Ingwer, Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Koriander
Nudeln, Austernpilz und Huhn
Nudeln, Austernpilz und Huhn
Auch schön ohne Koriander
Auch schön ohne Koriander

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Hühnerbrühe mit Huhn, Nudeln, Austernpilz und Frühlingszwiebeln

%d bloggers like this: