
Und heute nochmal „Oeufs Mollets“. Und ebenfalls nach einem Rezept von Mapie de Toulouse-Lautrec.
Oeufs Saint-Tropez sind deftiger und im Nachhinein überlege ich, ob die Soße einen Schuß Vodka verträgt. Aber vielleicht komme ich nur drauf, weil ich so gerne Bloody Mary trinke. Jedenfalls war es nicht die letzten „Oeufs Saint-Tropez“ und ich werde es beim nächsten Mal versuchen.
Es war ein spätes Frühstück für uns, genau genommen schon ein Mittagessen. Danach ging es in den Hirschgarten. Hunger hatten hier nur die Hirsche, wir waren so satt, dass wir bedauert haben, keinen Steckerlfisch mehr essen zu können.
Es war viel los im Biergarten, Fußballspiel, schönes Wetter und ich war (wie immer) zu dick angezogen.
Aber demnächst trinke ich hier am Abend eine Maß Bier und dann gibt es den Steckerlfisch.







Rezept
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