Paprikagulasch von der Rinderbacke
Normalerweise müssen Rinder- oder Kalbsbacken bei meiner Metzgerin vorbestellt werden.
Normalerweise müssen Rinder- oder Kalbsbacken bei meiner Metzgerin vorbestellt werden.
Was ich nicht tue, denn ich plane mein Essen fast nie.
Die Metzgerin aber weiß was ich mag und sieht sie mich empfiehlt sie mir das Entsprechende.
Am Samstag war es derart viel, so dass ich seit dem Wochenende sehr beschäftigt damit bin
alles wegzukochen.
Eine ganze frische Kalbslunge habe ich gekauft, wobei ich hier verglichen mit den Bäckchen wenig Konkurrenz habe. Und Bries dazu für ein Münchner Voressen.
Und eben die Rinder- oder Kalbsbacken, die dann auf drei verschieden Arten zubereitet wurden.
Normal schmore ich die Rinderbacken gerne im ganzen, da ich aber zwei hatte wollte ich unterschiedliche Gerichte kochen.
So kam ich auf das Gulasch, wobei die Verwendung von Paprika für mich ungewöhnlich war.
Da es aber auch noch den Borschtsch gab hatte ich einige Becher Sauerrahm im Kühlschrank, die ich mir wiederum gut mit der Paprika-Tomatensoße vorstellen konnte.
Statt Petersilie kam frischen Dill darüber, denn der war auch ausreichend vorhanden.
Und es hat ganz hervorragend geschmeckt.
Rezept
Rezept für zwei Personen
Lecker! Und dazu auch noch frische Papardelle. Hast Du noch was übrig davon? Ich komme sofort vorbei. ;–)
Alles weg… Wie schaut’s mit Deinen Schweinsohren aus? Noch was da?