Stevan Paul – Auf die Hand
Vorgestern wurde Stevan Paul’s neu erschienenes Buch in der in der Kochgarage gefeiert.
Vorgestern wurde Stevan Paul’s neu erschienenes Buch in der in der Kochgarage gefeiert.
Passend zum Titel wurde serviert was unterwegs gegessen werden kann:
Burger, Pizza, Fish & Chips, Hot Dog, Ochsenfleisch im Bun mit karamellisierten Zwiebeln und Banh Mi.
Dazu bot die Mondino-Bar Drinks, etwa mit Hot Ginger Ale, bei “The Duke Gin” wurde münchner Gin mit Säften von Pressbar aus Sendling gemischt.
Wulle Bier kommt aus Schwaben und war ebenfalls ein idealer Begleiter.
Das Buch zum Essen auf die Hand im Christian Brandtstätter Verlag.
Schmeckt auch super und kannte ich nicht:) LG Petra
So weit ist das Stuttgarter Wulle Bier also schon gekommen und wird sogar in München getrunken. Das ist ja schön, gerade weil sich Stuttgart und München ja normalerweise nicht ganz so grün sind ;-).