Tramezzini mit Eiersalat

3. April 2012
Kommentare deaktiviert für Tramezzini mit Eiersalat
Tramezzini mit Eiersalat
Tramezzini mit Eiersalat

Einen weiteren Eiersalat habe ich für Tramezzini gemacht. Dijonsenf war aus,
dafür hatte ich noch österreichischen, scharfen Senf mit Kren im Kühlschrank.
Was so gut zur Ricotta-Mayonnaise-Ei Mischung passt, dass ich zu normalen scharfen Senf eine Messerspitze Meerrettich aus dem Glas geben würde.

Ricotta macht den Tramezzini-Aufstrich frischer und leichter, aber auch etwas feuchter.
Daher bei Mischungen mit Ricotta oder Mascarpone die Brote innen immer dünn mit Mayonnaise bestreichen, was verhindert, dass die Flüssigkeit schnell in die Brotscheiben dringt und alles aufweicht.

Ein Tamezzini Klassiker, den ich bestimmt bals wieder mache.

 

Frühlingszwiebeln aufschneiden
Frühlingszwiebeln aufschneiden
Alle Zutaten in eine Schale geben
Alle Zutaten in eine Schale geben
und anmachen
und anmachen
Brot mit Mayonnaise bestreichen
Brot mit Mayonnaise bestreichen
Die Lagen bestreichen und zusammenklappen
Die Lagen bestreichen und zusammenklappen

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Tramezzini mit Eiersalat

Related Posts

%d bloggers like this: