Überbackene Speckknödel mit Eissalat

Die kleinen Knödel in eine gebutterte Reine legen

Die restlichen Knödelchen kamen mit angebratenen Egerlingen, Zwiebel und Emmentaler zum Überbacken ins Rohr.

Gut zu einem saueren Salat
Gut zu einem frischen Salat

Die restlichen Knödelchen kamen mit Egerlingen, einer angebratenen Zwiebel und Emmentaler zum Überbacken ins Rohr.
Sahne braucht es nicht, auch kaum Butter, nur zum Fetten der Reine.
Aber zwei Lagen Käse und einen säuerlichen Salat.

 

Die kleinen Knödel in eine gebutterte Reine legen
Die kleinen Knödel in eine gebutterte Reine legen
Mit gebratenen Pilzen
Mit gebratenen Pilzen
leicht gebräunten Zwiebeln
leicht gebräunten Zwiebeln
und Käse belegen
und Käse belegen
pfeffern und überbacken
pfeffern und überbacken
Fertig nach 15 Minuten
Fertig nach 15 Minuten

Ich bin Petra Hammerstein, zwischen den Mahlzeiten führe ich unseren Fami­lien­betrieb, das Antiquariat Hans Hammer­stein in der Mün­chener Türkenstrasse. Mein Interesse gilt dem Essen und vom Mut anderer möchte ich erfahren.

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