Zu Gast im Regio Patio – Hotel Regina Adelaide
Ich liebe Hotels, deshalb stelle ich die unterschiedlichsten Arten auch so gerne hier vor
Ich liebe Hotels, deshalb stelle ich die unterschiedlichsten Arten auch so gerne hier vor.
Auch könnte ich mir gut vorstellen, im Hotel zu wohnen, ein Hotel vermittelt mir eine Sicherheit, Tag und Nacht ist jemand ansprechbar, es wird aufgeräumt, Speisen und Getränke sind vorhanden, es gibt Frühstück, Zeitschriften, einen Wäscheservice, Sportmöglichkeiten, Pool, Terrassen und wichtig: eine Bar und Taxistand.
Ein absoluter Luxus, mehr braucht kein Mensch.
Das Hotel Hotel Regina Adelaide vereinigt all das, was so ein Hotel eben ausmacht.
Das Hotel ist familiengeführt, die Atmosphäre sehr persönlich und gemütlich, was viele Stammgäste schätzen.
Die Lage an Garda’s Seepromenade könnte schöner nicht sein, Aufenthaltsräume und Bar sind behaglich, das Hotel verfügt über den einzigen Aussenpool im Zentrum Garda’s (ein Indoor-Pool ist natürlich ebenfalls vorhanden).
Der charmante Weinkeller lässt ebenfalls keine Wünsche offen, er kann für Weinproben gebucht werden, auf Vorbestellung auch mit Kleinigkeiten zu Essen.
Ein hübsches Café ist dem Hotel Richtung Stadt angeschlossen, hier wird Feines aus der hauseigenen Patisserie zum dortigen Verzehr und zum Kauf angeboten.
Andrea Costantini ist Executive Chef im Hotel und Restaurant Regio Patio.
Wir waren nicht bei einer Fish & Chef Veranstaltung im Regina Adelaide zu Gast, Andrea Costantini servierte uns ein delikates Menü im Regio Patio, darunter Gnocchi mit einer Füllung von Trippette di Baccalà, also Kutteln vom Stockfisch, oder Coregone (Felchen aus dem gardasee) mit Mangold und Bottargabrühe.
Die Desserts kamen aus der schon erwähnten hauseigenen Patisserie, ein Teil unseres Desserts lag beim Hotelrundgang schon bereit zur Verarbeitung.
Schön ist es Regina Adelaide, meine Empfehlung für eine Reise nach Garda.
Ich danke dem Regina Adelaide für die wundervolle Einladung.