Tramezzini mit Räucherforelle
Es wird in nächster Zeit hier noch einige Rezepte für Tramezzini geben.
Es wird in nächster Zeit hier noch einige Rezepte für Tramezzini geben.
Beim letzten Einkauf habe ich einige Pakete Brot mitgenommen, die ungekühlt bis 23.03. halten.
Zudem bin ich Momentan ich viel unterwegs, komme mittags nicht zum Kochen und esse dann meine Tramezzini.
Interessant ist es auch. In der Früh schnell gemacht kann man Reste verwerten oder auch am Vortag extra gekaufte Zutaten für eine Kombination verwenden.
Wobei das Ergebnis immer spannend ist.
Die Idee zur Füllung mit Räucherforelle stammt von meiner Freundin Corinna.
Die hat uns so gut geschmeckt, so dass wir experimentiert haben.
Bei der ersten Variante haben wir Forellenfilets, Ricotta und Meerrettich mit dem Stabmixer püriert.
Hier habe ich Ricotta mit Meerrettich vermischt und die Forelle mit Ruccola darauf aufgelegt. Was cremiger ist und die Forelle stückiger lässt.
Die gemixte Forellencreme ist fischiger und der Rauchgeschmack entwickelt sich stärker.
Was besser ist, ich weiß es nicht. Was auch gut ist.
Rezept
Rezept für vier Personen
Ich mag den Fisch ja lieber als ganzen Fisch. Aber für einen Snack geht auch ein Fischtramezzini.
Eine gute Abwechslung zum Thunfisch-Tramezzini.