Kartoffelplätzchen
Ich liebe Kartoffelplätzchen weil sie so vielseitig verwendbar sind.
Ich liebe Kartoffelplätzchen weil sie so vielseitig verwendbar sind.
Sie passen zu Soßen, zu Wild, Geflügel, Würsten und auch Sauerkraut, zu Würsten oder Apfelmus.
Ich mache immer gleich mehr, die erste Portion kam zu einem englischen Frühstück.
Das und andere Kombinationen dann dieser Tage.
Rezept
Rezept für vier Personen
Auch schön zum Thema: https://missboulette.wordpress.com/2012/12/16/kimchi-kartoffelplatzchen/
Hallo Freunde,
mit Zwtschgenmarmelade oder Heidelbeeren gefüllt, lecker!!!!!!!!!
hierzu nehm ich immer den rest kartoffelpü, läßt sich wunderbar weiterverarbeiten
mann kann auch wunderbar ein Kartoffelpizza aus dem Kartoffelteig machen 😉
lecker – macht doch einfach mal ne Füllung aus Äpfel, Birnen für süsse KP oder gebratene Zwiebeln/Paprika und Käse 😉 einen Salat dazu fertig
Lecker,es sollten aber unbedingt Mehligkochende Kartoffel sein
Schön!