Irisches Frühstück

Mit den Kartoffelecken braten
Mit den Kartoffelecken braten

Dieses Frühstück aus einem irischen Kochbuch war ausschlaggebend für die Herstellung der Kartoffelplätzchen.
Am Vorabend war ich aus und hatte nicht viel gegessen, alle Zutaten waren zufällig im Kühlschrank und die Kartoffelecken schnell fertig.
Statt der Wachteleier kann man natürlich Hühnereier verwenden, optisch etwas schöner wäre eine festere Blutwurst in Scheiben.
Bei mir war nur eine zum in Wasser erhitzende Wurst vorhanden, aber immerhin, sie gehört klassisch dazu.
Aus der Haut gedrückt und in der Pfanne gebraten schmeckte sie ganz hervorragend.
Und wer keine Blutwurst mag lässt sie einfach weg.

 

  • Kartoffelplätzchen
  •  

    Wachteleier
    Wachteleier
    und Egerlinge
    und Egerlinge
    mit gerösteter Blutwurst
    mit gerösteter Blutwurst

    Einen Kommentar abgeben

    ähnliche Einträge

    %d Bloggern gefällt das: