“Oide” Wiesn und “normale” Wiesn
Oder wie man da sagt.
Oder wie man da sagt, ich weiß es nicht.
Beim ersten Besuch war ich mit meiner Mutter und unserem Freund Michael im Herzkasperlzelt Mittagessen, gemütlichauf ist es auf der “Oidn” Wiesn und vor allem gibt es Backhendl.
Mit etwas Glück bekommt man unter der Woche abends bei Poschners Hühner- und Entenbraterei unproblematisch ohne Reservierung einen Platz, gelegentlich mit etwas Wartezeit draußen vor dem Zelt. Was aber normal nicht länger als 15 Minuten dauert. Aber eben nur unter der Woche, am Wochenende wird es hier genauso eng wie überall, nur gemächlicher ist es und es kann in Ruhe gegessen werden.
Genauso wie nachmittags beim Ammer, dort wird sehr guter Obazter zu Brezen serviert, dann resche Enten oder Hendl gefolgt von Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster.
Vielleicht gehe ich nochmal, mehr zum Trinken als zum Essen.
Aber draußen an den Buden ist das Angebot so üppig, dass ich oft gerne noch eine Ochsen- oder Spanferkelsemmel essen würde:
also zum Trinken ins Zelt und Essen an den verschiedenen Buden.