Fête de la Musique – Sofitel Bayerpost
Bei der Vergabe des „World Luxury Restaurant Awards 2016“ zählte das Sofitel Munich Bayerpost wieder zu den Siegern.
Bei der Vergabe des „World Luxury Restaurant Awards 2016“ zählte das Sofitel Munich Bayerpost wieder zu den Siegern.
Die „DÉLICE La Brasserie“ wurde mit Chef de Cuisine Anton Gschwendtner und Küchendirektor Andreas Donnerbauer als „Country Winner“ in der Kategorie „Luxury Hotel Restaurant“ ausgezeichnet.
Was mich für das tolle Team um Anton Gschwendtner und Küchendirektor Andreas Donnerbauer sehr freut!
Die Delice La Brasserie kann ich wärmstens empfehlen, ich war zur Reihe
Link eingeladen, aber auch ausserhalb von Link einige Male zu Gast.
Jedes Mal habe ich einen wunderbaren Abend erlebt, das Menü ist durchdacht, mit besten Produkten zubereitet und bei jedem Gang ist die größte Sorgfalt in der Rezeptentwicklung und im Umgang mit dem Produkt spürbar.
Es braucht aber für diese Erfahrung kein mehrgängiges Menü, das Sofitel bietet hier verschiedene Möglichkeiten an.
Die Fête de la Musique im Sofitel vermittelt davon vieles: einfallsreiche, elegante Getränke, ebenso das Buffet, warme Gerichte und eine Grillstation mit Roastbeef, Salaten, Gemüse und ein Extra: Merguez von meinem Blogger-Freund Harald alias Tellerschubser.
Wer selbst Wursten möchte dem kann ich Harald’s Buch ans Herz legen:
Wurst & Terrinen selbst gemacht.
Die Patisserie muss natürlich unbedingt erwähnt werden, die ist wie die Küche ebenso fantastisch.
Selten gibt es in München so feine Törtchen, jede Creme, jeder Teig und alles, bis zur einzelnen Beere: alles perfekt!
In diesem jahr gab es keine Macarons, was gleich von einigen Gästen notiert wurde.
Ich war ja glücklich, aber ja, finde ich auch: die Macarons sind wohl die besten der Stadt!
Schön war es wieder Mal bei Euch im Sofitel Bayerpost, ich danke für die Einladung zur Fetê de la Musique.
Das Perlhuhn!! Das hab ich gar nicht gesehen :O
Das war aber besonders gut! Liebe Grüße Petra