Griabig – Einfach Trinken
(Werbung unbezahlt) Bereits im August eröffneten Bernd Arold und Holger Baier die Weinbar “Griabig”.
Mit Freunden und Bekannten an der Bar auf ein Glas Wein oder Winzersekt, oder am Tisch zu einem kleinen Essen, das Griabig ist eine unkomplizierte Weinbar.
In der Küche bereitet Küchenchefin Anne feine, kalte wie warme, Brotzeitgerichte zu. Die Karte wechselt, es war noch etwas wärmer und es gab noch Shrimps mit Rouille.
Wir bestellten noch gefüllte Kartoffeltascherl, Speckknödel und Käseteller.Schmeckt alles hervorragend. Mittlerweile ist es kühler geworden, die Gulaschsuppe ist besonders gut.
Es handelt sich hier um einen privaten, selbst finanzierten Besuch.
Griabig
Bräuhausstraße
880331 München
Di. – Fr. 16:00 bis 23:30 Uhr
Sa. 14:00 bis 23:30 Uhr
So & Feiertag geschlossen
Hallo Petra,
ich bin ja erst kurz hier und eben habe ich einen prima Bekannten getroffen: Den Kerner vom Pacherhof, ein feiner Wein, wir haben ihn aus Meran mitgebracht.
Ganz nebenbei ein dickes Lob für deine Seite, auf der ich mich gerne herumtreibe. Ich bin dankbar für Anregungen, ausser den super Rezept-Ideen auch etwa den Hinweis auf die Auer Dult auf der ich als Jugendlicher ständig war, aber mangels örtlicher Nähe schon lange nicht mehr. Die Maidult 2019 möchte ich auf alle Fälle besuchen!
Liebe Grüße
Bernd
Hallo Bernd,
danke für das Lob, das freut mich aber!
Und schön, dass es Dir im Griabig gefallen hat, ist immer nett dort.
Auf der Dult sind wir ja leider nicht mehr, hat zeitlich nicht mehr funktioniert bei uns. Aber im Frühjahr statte ich ihr auch wieder einen Besuch ab.
Liebe Grüße
Petra
Hallo Petra,
ich liebe ja Karten, die auf die Temperaturen und Wetter eingehen. Geht mir in der Küche auch nicht anders. Will auch bei ü30 keine Goulaschsuppe essen/bestellen/kochen. Meine Gelüste sind also temperaturabhängig.
Lieben Gruß
Andrea