Zucchini mit Jakobsmuscheln und Cocktailtomaten
Bisher habe ich mich noch nicht an meine getrockneten Jakobsmuscheln aus Shanghai getraut.
Bisher habe ich mich noch nicht an meine getrockneten Jakobsmuscheln aus Shanghai getraut. Gestern habe ich 6 Stück über Nacht eingeweicht, ohne aber zu wissen wofür eigentlich.
Eine Zucchini und ein paar Cocktailtomaten mussten noch weg und so entstand eine leckere Vorspeise, die sehr venezianisch schmeckte.
Rezept
Rezept für zwei Personen
Zucchini mit Jakobsmuscheln und Cocktailtomaten
- 6 getrocknete Jakobsmuscheln
- Cocktailtomaten
- 1 Zucchini
- Olivenöl
- Salz
Die rosa Wangen will ich sehen bei den heute stattfindenden Aufnahmen für das Bayersiche Fernsehen. Du bist fantastisch.
Das Rezept von den Zucchini mit Jakobmuscheln und Cocktailtomaten? Danke sehr.