Zucchini mit Jakobsmuscheln und Cocktailtomaten

Gebratene Zucchinischeiben mit Jakobsmuscheln, Cocktailtomaten und Parmesan
Gebratene Zucchinischeiben mit Jakobsmuscheln, Cocktailtomaten und Parmesan

Bisher habe ich mich noch nicht an meine getrockneten Jakobsmuscheln aus Shanghai getraut. Gestern habe ich 6 Stück über Nacht eingeweicht, ohne aber zu wissen wofür eigentlich.
Eine Zucchini und ein paar Cocktailtomaten mussten noch weg und so entstand eine leckere Vorspeise, die sehr venezianisch schmeckte.
Getrocknete und eingeweichte Jakobsmuscheln
Getrocknete und eingeweichte Jakobsmuscheln

Zucchinischeiben
Zucchinischeiben

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Zucchini mit Jakobsmuscheln und Cocktailtomaten

2 Comments

  • 9 Jahren ago

    Die rosa Wangen will ich sehen bei den heute stattfindenden Aufnahmen für das Bayersiche Fernsehen. Du bist fantastisch.

  • 9 Jahren ago

    Das Rezept von den Zucchini mit Jakobmuscheln und Cocktailtomaten? Danke sehr.

Related Posts

%d bloggers like this: