Austernfrühstück in der Brasserie
Vor dem Gang auf die Messe hatten wir es eilig. Es musste etwas gegessen werden, denn auf der Messe wollten wir nicht wieder gleich in’s Cafe.
Vor dem Gang auf die Messe hatten wir es eilig. Es musste etwas gegessen werden, denn auf der Messe wollten wir nicht wieder gleich in’s Cafe.
Also unkompliziert in die Brasserie, wo man immer Tatar, ein paar Austern oder Meeresfrüchte bekommt. Was ich auch manchmal mache, wenn ich alleine in der Stadt unterwegs bin.
Denn auch die Räume des alten Brasserienen sind so schön.
Meine Mutter bestellte den Kalbskopf, bestehend aus einem Stück Zunge, Backe und Hirn. Dazu Salat und Sauce Tartar. Ich war glücklich über 6 Austern mit Schalottenessig und als Haupgang Bouchot Muscheln.
Alles war innerhalb einer Stunde serviert und gegessen, dann ging es auf die Einrichtungsmesse “Maison & Object”. Wir sind durch 4 Hallen gegangen, ich war sein einigen Jahren nicht mehr da und es ist immer ganz interessant.
Von Bodo’s neuer Kollektion für Nikko war ich begeistert, es ist alles bildhübsch. Ich liebe auch die Farben. Aber das ist einen eigenen Eintrag zu Hause wert.
Heute gibt es gleich statt Austern ein Omelette und wir laufen etwas auf dem Montmartre herum.