Blattsalat mit Paprika und kalten Fleisch von der Kalbsrippe

27. September 2011
Kommentare deaktiviert für Blattsalat mit Paprika und kalten Fleisch von der Kalbsrippe
Salat, Paprika, Kalbfleisch, Petersilie und steirisches Kernöl
Salat, Paprika, Kalbfleisch, Petersilie und steirisches Kernöl

In meinem Suppenfleischtopf befand sich auch ein Stück von der Kalbsrippe. Kalt aufgeschnitten und von allen Häuten befreit blieb eine Portion Fleisch für einen Salat, eine feine Variante zum Rindfleischsalat.
Mit gemischten Salatblättern, schönen frischen Paprika und etwas steirisches Kernöl darüber.

Gemischter Blattsalat
Gemischter Blattsalat

Kalbsrippe gekocht
Kalbsrippe gekocht

Schöne Paprika dazu
Schöne Paprika dazu

ähnliche Einträge

%d Bloggern gefällt das: