Butterbohnensalat in leichten Tomatensugo

9. September 2013
Kommentare deaktiviert für Butterbohnensalat in leichten Tomatensugo

Dazu Tomaten und Basilikum
Dazu Tomaten und Basilikum

So lange es noch warm ist esse ich gerne ich Salate. Der Butterbohnensalat schmeckt mit frischen Tomatenscheiben und Olivenöl, oder als Beilage zu Fleisch und im Sommer zum Gillen.
Auch ist er ideal vorzubereiten, nur müssen die Bohnen über Nacht eingeweicht werden und am nächsten Tag ca. 1 1/2 Stunden sanft köcheln.
Der Sugo kann am Vortag gekocht werden und durchziehen, die fertigen Bohnen werden am besten auch einige Stunden vor dem Servieren mit dem Sugo gemischt.
Gut dazu statt Fleisch sind auch gegrillte Auberginen.

 

Butterbohnen kochen
Butterbohnen kochen
Tomatensugo, angeschwitzte Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter
Tomatensugo, angeschwitzte Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter
Bohnen im Sugo ziehen lassen
Bohnen im Sugo ziehen lassen

Rezept

ID, 'menge', true); ?>

Butterbohnensalat in leichten Tomatensugo

Related Posts

%d bloggers like this: